Cuisine des Iles

Les îles captivent les amateurs de dépaysement et de farniente en quête d’un cadre exceptionnel. La cuisine des îles n’est pas en reste. Elle vous promet des moments de partage et de découvertes autour de saveurs plus ou moins épicées et de mets toujours colorés.

Des plats goûteux et originaux pour que vos vacances soient aussi synonymes d’expériences culinaires inoubliables. En voyage aux Antilles, faites-vous plaisir avec la cuisine créole. Des bananes plantains, des fruits de mer, du riz et des associations sucrées-salées sauront étonner petits et grands. La cuisine réunionnaise est influencée par la situation privilégiée de cette île aux influences françaises, malgaches, indienne ou encore sud africaine avec quelques épices pour agrémenter le tout. N’oublions pas non plus la cuisine de l’océan indien en découvrant les spécialités de Madagascar, de l’île Maurice ou encore de Mayotte et des Comores. Des plaisirs gourmands pour aller bien au-delà du farniente sur la plage.

+ En savoir plus– Réduire