Cuisine Asiatique

  • Recette Thaï : testez le Pad Thaï

    By Look Voyages on 25 février 2015
    Aujourd’hui, faites voyager vos papilles en découvrant le Pad Thaï, plat traditionnel thaïlandais. Le Pad Thaï est une spécialité prisée bien au-delà de son pays d’origine, à base de pâtes mariées à de l’œuf, du tofu, des crevettes, du poisson et quelques légumes ou agréments.
    Read more
    0
    0
  • Le râmen, soupe de nouilles japonaises

    By StephanieC on 25 novembre 2014
    Vous êtes devant la carte d’un restaurant japonais, vous demandant si vous allez vous laisser tenter par une nouveauté ou si vous allez commander votre chouchou, le menu numéro 5. Sushis, makis, sashimis, salade coleslaw, soupe miso et râmen. Râmen ? Kesako ? Vous vous demandez ce que peut être ce plat inconnu au bataillon. Et devant les nombreuses déclinaisons proposées au […]
    Read more
    0
    0
  • Goûtez le Curry vert de poulet à la Thaï

    By Look Voyages on 21 octobre 2014
    Le curry vert de poulet à la Thaï est un plat incontournable de cette région d’Asie. Un plat épicé qui saura réveiller vos papilles avec ce curry vert, réputé pour être le plus fort et puissant des curries. Cette recette comme toute autre recette thaïlandaise est de plus en plus prisée par les Occidentaux avides de voyages culinaires et de […]
    Read more
    0
    0
  • Le poulet tandoori, une spécialité indienne incontournable

    By Look Voyages on 8 septembre 2014
    Réveillez vos papilles et  voyagez en Inde le temps d’un repas en dégustant un poulet tandoori. Quelques épices bien dosées et bien choisies pour ce poulet en marinade cuit dans un four spécial seront la clé de la réussite de ce plat. Que vous ayez le privilège de le goûter lors d’un voyage en Inde, que vous ayez trouvé l’adresse […]
    Read more
    0
    0