Cuisine Africaine

  • Voyage des papilles avec le traditionnel couscous marocain

    By Look Voyages on 11 mars 2016
    La culture orientale nous séduit par ses spécialités culinaires goûteuses et épicées. Aujourd'hui, nous partons direction le Maroc sur le blog de Look Voyages avec le couscous marocain traditionnel à l'honneur. Un sujet alléchant pour tous les fins gourmets qui rêvent de réaliser ce plat à la maison et d'offrir un voyage des papilles à leurs convives. Si vous avez eu la chance de partir en vacances au Maroc et de déguster un couscous, prolongez ce séjour grâce à notre recette authentique. Et si vous n'avez pas encore découvert le Maroc, saisissez cette occasion pour une soirée orientale originale entre amis ou en famille.
    Read more
    0
    0
  • Déguster et cuisiner l’Ugali, spécialité culinaire de Tanzanie

    By Look Voyages on 2 septembre 2015
    Partons aujourd'hui pour un nouveau voyage des papilles, direction la Tanzanie. Nous avons sélectionné une spécialité culinaire originale qui convient aussi bien au palais des petits que des grands. L'Ugali n'est autre qu'une sorte de purée que l'on cuisine rapidement et facilement. L'occasion de changer vos habitudes et de surprendre vos convives avec des recettes venues d'ailleurs. Si vous partez en vacances en Tanzanie prochainement, ne manquez pas non plus de goûter cette préparation. Généralement accompagné de viande en sauce et de légumes, ce plat authentique se révèle équilibré et goûteux à souhait !
    Read more
    0
    0
  • Un plat typique du Cap-Vert : la cachupa

    By Look Voyages on 25 avril 2014
    Chaque île ou pays a ses traditions culinaires. Cap-Vert n’y échappe pas avec un plat véritablement incontournable : la cachupa. Ce ragoût est réalisé à base de maïs et de haricots noirs, dégusté aussi le matin par les locaux.
    Read more
    0
    0