Saveurs & Découvertes

  • Dix restaurants étoilés où se restaurer pour moins de 30 euros

    By Lorna Thuillier on 23 novembre 2016
    Qui a dit que bien manger était un luxe ? Contrairement aux idées reçues, le Guide Michelin ne contient pas uniquement des adresses où le couvert coûte les yeux de la tête. Dans le célèbre Guide rouge, on trouve également de très bons restaurants dans lesquels les fins gourmets peuvent satisfaire leur palais sans se froisser avec leur portefeuille. Zoom sur 10 restaurants étoilés où vous pourrez vous restaurer pour moins de 30 euros.
    Read more
    0
    0
  • Idées recettes de bagels, spécialité new-yorkaise irrésistible

    By Look Voyages on 2 mai 2016
    Les bagels, spécialité new-yorkaise, sont des petits pains ronds à l'allure de donuts, comportant un trou au milieu. On les garnit de divers ingrédients pour en faire notamment des sandwichs. Lors de vacances aux États-Unis, ne manquez pas de déguster cette spécialité d'outre-Atlantique. En France, de nombreux restaurants proposent aujourd'hui des bagels, il est également possible d'en acheter à l'unité en grandes surfaces, pour des repas qui changent de nos habitudes. Découvrons sans plus tarder sur le blog quelques idées recettes de bagels sucrés et salés. Profitons-en pour rêver d'un prochain voyage gourmand aux États-Unis...
    Read more
    0
    0
  • Cuisiner un Chifrijo et inviter ses convives en voyage au Costa Rica

    By Look Voyages on 16 mars 2016
    Si vous avez eu la chance de partir en voyage au Costa Rica, vous avez très certainement pu goûter de nombreuses spécialités culinaires typiques de ce pays d'Amérique latine. Aujourd'hui, le Chifrijo, plat costaricien par excellence, est à l'honneur sur le blog de Look Voyages. De quoi prolonger vos vacances dans ce petit paradis naturel ou le découvrir en le préparant chez vous pour surprendre vos convives. Le Chifrijo est une spécialité à base de porc, de riz et de légumes. Une recette équilibrée qui promet de réveiller vos papilles et celles de vos proches grâce à ses saveurs latines insolites.
    Read more
    0
    0
  • Voyage des papilles avec le traditionnel couscous marocain

    By Look Voyages on 11 mars 2016
    La culture orientale nous séduit par ses spécialités culinaires goûteuses et épicées. Aujourd'hui, nous partons direction le Maroc sur le blog de Look Voyages avec le couscous marocain traditionnel à l'honneur. Un sujet alléchant pour tous les fins gourmets qui rêvent de réaliser ce plat à la maison et d'offrir un voyage des papilles à leurs convives. Si vous avez eu la chance de partir en vacances au Maroc et de déguster un couscous, prolongez ce séjour grâce à notre recette authentique. Et si vous n'avez pas encore découvert le Maroc, saisissez cette occasion pour une soirée orientale originale entre amis ou en famille.
    Read more
    0
    0
  • Les meilleures recettes de fondues pour se réchauffer en hiver

    By Look Voyages on 28 décembre 2015
    En hiver, on apprécie passer des moments chez soi, bien au chaud avant de profiter de la saison pour un voyage au ski. Une saison idéale pour apprécier de bons moments cocooning, mais aussi gourmands. Si vous avez investi dans une machine à fondue ou si cet accessoire de cuisine est noté sur votre liste de cadeaux de Noël, cet article va très certainement vous donner envie de tester de nouvelles recettes. À l'honneur aujourd'hui dans notre rubrique Saveur et Découvertes, une sélection de recettes de fondues pour se réchauffer pleinement ou à tester lors de vacances à la montagne, pour les plus chanceux.
    Read more
    0
    0
  • Surprenez vos convives avec un repas de Noël antillais

    By Look Voyages on 18 novembre 2015
    Et si pour les fêtes de Noël vous surpreniez vos convives en leur offrant un voyage des papilles destination le soleil des Antilles ? Aujourd'hui, nous sélectionnons spécialement pour vous des idées de recettes antillaises ou de plats typiques pour passer des fêtes insolites. Les plus aventureux d'entre vous oublieront cette année chapon, dinde, saumon ou encore foie gras. Quant aux irréductibles de la gastronomie française, ajoutez simplement quelques-unes de ces recettes à votre menu de Noël et créez un bel effet de surprise ! Sans plus tarder, place à cette découverte gourmande des mets traditionnels de Guadeloupe et Martinique comme si vous y étiez en vacances...
    Read more
    0
    0
  • Recette Panama : Se réchauffer et voyager en dégustant la soupe Sancocho

    By Look Voyages on 5 octobre 2015
    Surprenez vos convives en les invitant au Panama le temps d'un repas insolite. Ce voyage des papilles vous emmène aujourd'hui en Amérique latine à la découverte du plat national du Panama, le Sancocho. Une soupe ou plus précisément un ragoût aux multiples saveurs qu'il fait bon de déguster lors d'une soirée en famille ou entre amis. Un plat équilibré dont nous vous délivrons la recette afin que vous puissiez facilement le reproduire chez vous. Que vous soyez nostalgiques de vos dernières vacances au Panama ou que vous souhaitiez simplement découvrir des idées originales de recettes, cet article est fait pour vous !
    Read more
    0
    0
  • Déguster et cuisiner l’Ugali, spécialité culinaire de Tanzanie

    By Look Voyages on 2 septembre 2015
    Partons aujourd'hui pour un nouveau voyage des papilles, direction la Tanzanie. Nous avons sélectionné une spécialité culinaire originale qui convient aussi bien au palais des petits que des grands. L'Ugali n'est autre qu'une sorte de purée que l'on cuisine rapidement et facilement. L'occasion de changer vos habitudes et de surprendre vos convives avec des recettes venues d'ailleurs. Si vous partez en vacances en Tanzanie prochainement, ne manquez pas non plus de goûter cette préparation. Généralement accompagné de viande en sauce et de légumes, ce plat authentique se révèle équilibré et goûteux à souhait !
    Read more
    0
    0